Sono qui per mostrarvi la novità di Casa Stuffer 🙂 Si tratta delle sfoglie di pizza, una base pronta sottile, senza lievito e che si presta a innumerevoli preparazioni sia dolci che salate! Io che amo il salato ho optato per la seconda 🙂 Curiosiiii eh???

Ingredienti:
1 sfoglia di pizza Stuffer
4 cucchiaini pesto di basilico fatto in casa
150gr pomodori secchi ben sgocciolati
150gr scamorza affumicata
50gr pistacchi di Bronte
Procedimento:
Accendete il forno a 200° in modalità ventilato per pre-riscaldarlo. Tagliate a cubetti di uguali dimensioni la scamorza affumicata e sminuzzate anche i pomodori secchi, dopo averli sgocciolati e asciugati ben bene. Rivestite una teglia di carta forno e trasferitevi la sfoglia di pizza. Condite con 4 cucchiai di pesto di basilico, la scamorza e i pomodori secchi; infine aggiungete i pistacchi che daranno quel crunch che a me piace tanto 🙂
Infornate nella parte più bassa del forno per circa 15 20 minuti a 200°, poi trasferite nella parte più alta a 220°C in modalità grill per altri 5 minuti!
Buon appetito amici 🙂
