Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Chips di cavolo viola

Questa ricetta vi sorprenderà! Si tratta di un ottimo aperitivo vegan o anche di un contorno per un secondo piatto o addirittura di uno snack veloce e gustoso con 0 kcal!

Ingredienti:

200 gr cavolo viola
4 cucchiai di olio evo
un pizzico di sale e di pepe

Procedimento:

Prendete il cavolo viola, privatelo delle parti non edibili e lavatelo bene. Tirate via le foglie una ad una, risciacquatele e asciugatele bene, dopodichè spezzettatele delle dimensioni desiderate. Disponetele ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno (senza sovrapporle) e spennellatele con l’olio evo (non troppo altrimenti restano umide e non diventano abbastanza croccanti), dopodichè spolverate con sale e pepe qb. Infornate a 200°C per circa 15 minuti in modalità grill, girandole se necessario. Quando crocchieranno allora saranno pronte 🙂

Leave a comment