Chi vuole un’idea sfiziosa per aperitivi e spuntini senza sensi di colpa? Sono velocissimi, sani, buoni e soprattutto sazianti! Provare per credere 😁

INGREDIENTI
250 gr ceci cotti (io ho utilizzato quelli in barattolo Valfrutta)
2 cucchiaini Paprika piccante
2 cucchiaini Curcuma
Altre spezie a piacere
2 cucchiaini Olio evo
PROCEDIMENTO
Scolate i ceci, sciacquateli e asciugateli bene per ottenere la giusta croccantezza in cottura. Versateli in una scodella e aggiungetevi le spezie preferite e l’olio; mescolate per far insaporire bene. Rivestite una teglia di carta forno e disponeteli uniformemente senza sovrapposizioni, dopodichè infornate per circa 30-35 minuti in forno già caldo a 220°C. Verso metà cottura girateli e poi attendete che si dorino ben bene. Sfornate, lasciate raffreddare e ditemi se non fanno crock 😁

