
Ho passato tutta la giornata al pc, è sabato sera e ho voglia di qualcosa di buono ma sono anche stanca e ho poco tempo a disposizione.. che si fa? Anche stavolta la Stuffer mi salva con una base per focaccia che ho scelto di condire con olive, pomodorini e un po’ di origano.

Ingredienti
1 base per focaccia rotonda Stuffer
Una manciata di olive
Qualche pomodorino
Origano qb
Un filo di olio evo
Un pizzico di sale
Preparazione
Aprite la confezione di base per focaccia rotonda e srotolatela, ponetela su una teglia da forno. Nel frattempo accendete il forno a 200°C. Tagliate a metà i pomodorini e sistemateli sulla base, aggiungete le olive. Condite con un filo di olio evo, origano a piacere e un pizzico di sale. Infornate per circa 15-20 minuti in forno statico poi fate cuocere altri 5 minuti con grill in modo che la focaccia risulti croccante e bella dorata. Sfornate e gustatela ancora calda!

